Irbis... (irbis_legend) wrote,
Irbis...
irbis_legend

Category:

Новая жизнь. 1 месяц беременности

Котики мои, приветеееет!

Как же я по вам соскучилась)  Нет, правда-правда соскучилась!
Я очень часто заходила в ЖЖ, просматривала уведомления и даже успевала прочитать пару постов, но на большее времени, к сожалению, не хватало.
Да еще этот режим...(
Я его немного сбила и очень долго не могла вновь войти в ритм, но все исправила.
Хочу поделиться с вами главной и самой важное за все это время новостью: я скоро стану мамой  =^.^=
А теперь чуть больше подробностей об этом))
.

.

Когда ты думаешь, что не сможешь быстро забеременеть или что вовсе не можешь иметь детей, то твоя жизнь особо не меняется при решении завести малыша.
То есть она меняется, потому что ты все же понимаешь, что ваши отношения с этим мужчиной, что предлагает, переходят на новый уровень, но вот в восприятии себя как будущего инкубатора для малыша – не меняется.

Я была готова к семье и очень хотела сделать счастливым своего любимого мужчину, но скорейшего чуда не ожидала, поэтому с началом попыток зачать ребенка в своем жизненном распорядке менять ничего не стала. То есть мои почти ежедневные тренировки никуда не ушли, питание не поменялось и вся нагрузка на организм, в плане работы, осталась такая же.
Поясню примерно свой обычный график, заодно напомню самой себе, что значит быть в тонусе J.
Пять раз в неделю у меня было посещение спортивного зала, что включало в себя 3 силовых тренировки и 2 кардио. Тренировалась я почти всегда в будни и в первой половине дня, чтобы не тратить на это кучу времени после обеда, а спокойно работать. Спросите почему так много? Потому что я готовилась к соревнованиям, которые проходили в октябре 2015 в СПб. Что касается работы: писала я ежедневно, минимум по одному посту в день, бывало два, но весьма редко, ибо меня не хватало отвечать на все комментарии, объем которых был весьма масштабный. После того как мы начали жить вместе с моим любимым мужчиной, то все вечера реорганизовались в домашние и мимимишные, то есть - это ужины, свидания, романтическое времяпрепровождение. Следовательно, вечернее время для работы и спорта было априори сокращено и заменено кое-чем более приятным, тоже касается и выходных, уикенд только для любимого мужчины.

И вот же неприятность, когда ты кушаешь также как и раньше, спишь также как и раньше, а может даже больше, а на тренировки приходишь и не можешь держать тот же темп что и прежде. Тренер начинает ворчать и подкалывать фразами типа: «ой, у нас опять включился режим нытья?», «отставить фырканье, нам еще подход» или «ну что ты как селедка?» я знала, что он не со зла, он лишь пытался меня расшевелить и понять что происходит, также я понимала, что он прав и я реально сильно сдаю, но в чем причина?
Сначала приходила на тренировки с таким же рвением и охотой, но после пары подобных провалов, желание потихоньку начало угасать и не потому что я такая слабачка, а просто потому что я не понимала что происходит. Причапываешь в зал, делаешь разминку, подходишь к тому же смиту, начинаешь присед, разгоняясь с 20 кг, прибавляя по 5 кг с каждой стороны как и раньше, но понимаешь, что к третьему подходу становится уже слишком тяжело… на следующей тренировке ты пробуешь тоже самое, но уже прибавляя по 2,5 кг, но тоже тяжело… С меня сходило двадцать потов, но по факту, нагрузка была никакой, а усталость огого и так изо дня в день…
Тренер украдкой мне уже начал рекомендовать сдать анализы на гормоны, чтобы я проверила все ли хорошо у меня в организме, а то такой небывалый спад не может быть без причины. Но анализы не понадобились, в конце месяца, после длительной задержки, мы с мужем купили пару тестов на беременность и в этот же вечер решили сделать один)

Знаете, я уверена, что никто даже не подразумевает, как отреагирует на эти две полосочки, при чем ни как сама отреагируешь и уж тем более ни как отец малыша =)
У нас это было по-домашнему, без всяких пафосностей и интриг. Я вообще, на самом деле, думала, что там одна полоска, потому что после того как сделала все необходимые штучки, выскочила одна, а потом долго-долго ползла белая площадь. Выдохнув, я двинулась с этой новостью на кухню, но пока шла все черезвычано быстро изменилось))) И когда я приготовилась выкидывать тест, заметила, что там высвечивается, о чудо, вторая полоска =)
Вот тут то и настала буря эмоций.

- Милый, у нас две полоски.
- Что?
- Ну, две полоски =))
- А что это означает? – выпалил он, вскочив с кровати и побежав быстрее к коробочке с инструкцией.
- Это означает, что мы беременны – не веря сама своим словам, шептала я



После этого я уже даже не помню, что мы говорили и говорили ли еще, потому что я сначала закрылась инструкцией, улыбаясь, ища там что-то новое или просто пытаясь скрыть свои радостные эмоции. А после Вилюша взял меня на руки, обнял и начал раскачивать из стороны в сторону))) Мы радовались, мы оба очень радовались и целовались, потому что мы были счастливы)
Дальше уже многие вещи из-за этого сложились в цельную картину. На что-то я особо и не обратила сразу внимания, потому что мой организм выдавал порой разные штуки) Но после этой новости все стало понятно. То есть не только слабость во время тренировок, но и, например, дикое желание кушать максимум каких-нибудь копченых вкусняшек в течение одной недели. Да, было такое, признаю. На первом месяце беременности, в одну из недель, мне очень хотелось копченых вещей, раньше тоже такое могло быть, от недостатка в организме счастья от данного послевкусия, но я не думала, что это связано с беременностью, я ж не верила)))

Поэтому, знаете ли, вкусовые предпочтения могут особо и не меняться, зато тренировки никогда не обманут и скажут правду =)) Организм не даст женщине себя просто так насиловать и организм не дурак, поэтому ты еще даже не знаешь, что в положении, а он уже тебя защищает во всю, ограничивая в действиях)
Еще в одном мне ооочень повезло, хотя я не могу понять насколько сильно, могу лишь представить: у меня не было никакого токсикоза, головокружений и подобного, может еще и поэтому я была так спокойна и думала, что беременности нет.
Эта злобная штука, забегая вперед, скажу я вам, слава яйкам, и потом не появилась в моей жизни, поэтому я была радостная и счастливая беременная без ярких тому признаков, к которым все привыкли.



.
Вот так вот, котаны, такие вот радостные изменения J
А с началом беременности моя жизнь начала очень сильно меняться в сторону приоритета - нашего малыша.
Именно сама жизнь, её структура, её график, а не то, что я, например, кушаю или не кушаю)))
Но об этом я вам расскажу в следующем посте.

Велком, тотварисчи, в мир беременной женщины =)))
.
Tags: irbis..., live, Интересно, беременность, мимими ^^
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советчики

    Порой так надоедают советчики 😬😬 Как послушаешь, так беременным прям ничего нельзя!!! Много ходить нельзя, соленого есть нельзя, острого тоже, кофе…

  • Удобствооооо!

    Я таки осознала, что самая удобная подушка для беременных все-таки фигурная по форме буквы П. Да, она кажется большой, но когда ты с ней спишь,…

  • На какие анализы стоит обратить внимание

    Когда встаешь на учет, тебя начинают проверять с ног до головы. Это вам и врачи, и анализы. Приведу полный список для понимания. Врачи: 1. Терапевт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →