Irbis... (irbis_legend) wrote,
Irbis...
irbis_legend

Categories:

о силе женского Оргазма

Хочу с вами обсудить тему женского оргазма. При чем не столько с мальчиками, как с девочками, ведь скорее всего последние смогут ответить открыто и четко на то, что так волнует первых.
Объясню почему решила сейчас:
Когда-то в недалеком прошлом Ирбис проводила конкурс и хоть раздача призов немного затянулась, не по моей вине, но мы с товарищем dad51 решились таки написать сегодня одну из тематик, которая выиграла.
dad51, друг, во-первых, хотелось бы выразить огромную благодарность за то, что ты в принципе меня читаешь, а порой даешь хорошего пинка, чтобы не загуливала, а писала в блог чаще))
Во-вторых, всем желаю побольше таких читателей и прекрасных людей рядом.
А теперь по теме.

.
Положи меня, как печать, на сердце твое,
Как перстень, на руку твою:
Ибо крепка, как смерть, любовь,
Люта, как преисподняя, ревность...
Большие воды не могут потушить любви
И реки не зальют ее.
Если бы кто давал
Всё богатство дома своего за любовь,
То он был бы отвергнут с презреньем.

/8,6,7/ Песнь Песней Соломона

По старинке сначала начнем с dad51, ведь именно ему захотелось приоткрыть завесы женской тайны:
В какой-то более-менее современной книге я встретил следующий пассаж:
«…Ей хотелось известно чего и известно с кем. Но для исполнения ее желаний требовалось соблюдение трех обстоятельств: обстоятельство места, обстоятельство времени и обстоятельство обстоятельств…
Самое сложное в нашей советской стране - обстоятельство места.
Не менее сложно с обстоятельством времени: ибо когда может она – он на партийном собрании, и наоборот: когда свободен он – она на профсоюзной конференции.
И наконец, обстоятельство обстоятельств: надо, чтобы все обстоятельства собрались в благоприятную комбинацию…»

Тысячелетия люди пытаются разгадать тайну любви и секса… Что влечет их друг к другу? Что приносит наибольшее наслаждение?
Сейчас любой школьник на этот вопрос ответит прозаично: оргазм!!!
Но почему сила его у женщин в разы сильнее, чем у мужчины?
Я давно пытался найти ответ на этот вопрос…
И даже лет тридцать назад пытался написать на эту тему некий научный трактат, а для придания «научности» работы я по всем правилам социологии составил анкету и стал приставать с этим вопросником ко всем своим подругам и просто к знакомым женщинам.
Тогда же я, как говорится, «на своей шкуре», впервые столкнулся с широко распространенным явлением, когда женщина при ответе пытается, прежде всего, просчитать реакцию интересующего ее мужчины на ее слова и поведение и выстроить свой ответ в соответствие с этим прогнозом.
В самой же книге я довольно глубоко смог влезть в историю вопроса и даже написал несколько глав, но на мое несчастье (или счастье) грянула Перестройка с присущей ей дерьмократией, в страну хлынул мутный поток эротической и сексуальной псевдолитературы и был успешно поглощен изголодавшимся по «зрелищам» народом.
Как говорится: «Свобода приходит нагой…». И я понял, что в этих условиях мои «научные изыскания» никому не нужны.

Мне повезло с моей первой женщиной!
Высокая и стройная полячка, с ногами «от ушей», она, казалось, не ходила, а летала над землей.
И в то же время она была пылкой, чувственной женщиной, точнее, я надеюсь, что таковой она стала со мной. Мы, как слепые котята, осваивали на пару науку любви и изобретали собственную Кама-Сутру…
Мы оба были неопытны в этом вопросе и тем большее удовольствие доставлял нам полет нашей фантазии…
Мы целовались с ней часами до боли в губах, сходили с ума от прикосновения рук и губ к сокровенным участкам наших тел.
Я впервые открыл для себя, что простое прикосновение языка к женской спине вызывает озноб и вся кожа покрывается пупырышками.
Я тогда еще не знал, что на свете существует не только любовный озноб, но и любовная лихорадка.
Моя возлюбленная хотела всегда, невзирая на обстоятельства «места и времени»!.. Апофеозом ее желаний стало предложение отрезать мой член и оставить его в своей щелке навсегда. – «Ну мне же он нужнее!..» Я не говорю здесь о разодранной в кровь моей спине, о стонах и воплях, которые могли поднять с постелей все общежитие…

В последующем я сталкивался с различными проявлениями женского оргазма: от шумных вздохов и тихого поскуливания, до бурных конвульсивных телодвижений и сквирта!.. На этом фоне мои собственные эмоции казались лишь бледной копией женских переживаний…
Но никто из моих женщин так и не смог толком описать мне свои оргазмические ощущения: то ли от излишней скромности, то ли из боязни сглазить судьбу, которая подарила им такую остроту ощущений…
Но недавно в переписке с irbis_legend мы затронули эту тему и решили создать такой проект… Кто, как не женщина, поможет мне и сотням других мужчин разобраться в таком деликатном вопросе. В подноготную которого женщины нас не пускают… А ведь так хочется подарить им еще больше радости…
.
Ойёйёй, как сказала бы моя излюбленная Юли)
Тема так тема, вопрос так вопрос.
Все женщины разные и существует много типов оргазма. Кто-то испытывает такой, кто-то иной.
Нельзя же описать все ощущения разом.
Когда женщина начинает отвечать на подобный вопрос, она сразу вспоминает самые яркие свои оргазмы, но нельзя же сказать, что они все одинаковы.
Я могу объяснить как доставить женщине удовольствие, но описать эмоции при получении удовольствия - сомнительно... Мне кажется, таких слов еще не придумали.
А писать что-то типа: "наши мышцы сокращаются, а тела содрогаются" - я не хочу. Ибо это замыленый бред.
Также наше удовольствие тесно связано с объектом нашего вожделения.
Чем сильнее эмоциональная связь и доверие, тем ярче эмоции.
Давайте попробуем разобраться в этом вопросе вместе в комментариях!!!

.
Даю слово отвечать максимально открыто и правдиво.
Вы меня знаете =))
С уважением, ваша Надежда Ирбис.
.
Tags: irbis..., live, Задуматься, Интересно, Подарочный Пост, Размышления, мимими ^^
Subscribe

  • Советчики

    Порой так надоедают советчики 😬😬 Как послушаешь, так беременным прям ничего нельзя!!! Много ходить нельзя, соленого есть нельзя, острого тоже, кофе…

  • Удобствооооо!

    Я таки осознала, что самая удобная подушка для беременных все-таки фигурная по форме буквы П. Да, она кажется большой, но когда ты с ней спишь,…

  • На какие анализы стоит обратить внимание

    Когда встаешь на учет, тебя начинают проверять с ног до головы. Это вам и врачи, и анализы. Приведу полный список для понимания. Врачи: 1. Терапевт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 444 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Советчики

    Порой так надоедают советчики 😬😬 Как послушаешь, так беременным прям ничего нельзя!!! Много ходить нельзя, соленого есть нельзя, острого тоже, кофе…

  • Удобствооооо!

    Я таки осознала, что самая удобная подушка для беременных все-таки фигурная по форме буквы П. Да, она кажется большой, но когда ты с ней спишь,…

  • На какие анализы стоит обратить внимание

    Когда встаешь на учет, тебя начинают проверять с ног до головы. Это вам и врачи, и анализы. Приведу полный список для понимания. Врачи: 1. Терапевт…